SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉と、卵に限界があるな、うん。
サラダ油60
卵1こ
牛乳大さじ2
シュクレ70
ココア10
アーモンドパウダー10 ←足りなかった
ベーキングパウダー3
塩少々
黒糖30
180度予熱14分焼成
すっごい濃厚なココアの匂いしてる(*´꒳`*)
おやつ
食べやすくていいかなと思う。ココアなんでほろにが具合が自分は好きなんだけど一応粉糖かけてみた。大した量じゃないのであんまり影響ない感じでした;
油多いから重い筈なんだけど軽く感じるの不思議。
ちなみに日清オイリオのヘルシーオフ。揚げ物で吸収率が低いになってたけど、ケーキにもって書いてあったよん。