手料理
  • 2024/04/12
  • 430

おにぎりと豚汁de発酵ランチ

みんなの投稿 (7)
匿名希望ユーザー
2024年4月12日(金)

#ビタントニオ使いたおし隊

本日で任務完了∠( ̄^ ̄)
楽しい楽しい4週間でした♡短かった!

今までの集大成?…は大袈裟ですが、一つ一つ味を想像しながら丁寧に作った「ビタントニオ使いたおしたよ🍽ランチ」です。

◆おにぎり3種
①塩レモン・胡麻油・黒胡椒・パセリ
②トマト塩糀・フライドオニオン・シュレッドチーズ
③醤油糀・自家製ツナ・マヨネーズ

◆塩糀と糀甘酒の卵焼き

◆ウインナーと発酵ケチャップ

◆塩糀と昆布だしの漬物(セロリ・胡瓜・茗荷)

◆白味噌の具沢山豚汁

ご馳走様でした〜ヾ(*´∀`*)ノ
素晴らしい👏👏👏
ビタントニオ使いたおしランチだわ‼️
どれもこれも
食べたい😍
発酵ランチ美味しそう✨
ビタントニオ使いたおした隊お疲れ様でした💓
お疲れ様でした❗

何だかあっという間でしたね😃

もう終わり⁉️ってびっくりしました

美味しそうなランチです😊
匿名希望ユーザー から yucca@
おはようございまーす🌧我ながらこのプレートはヒット👍でした♪̊̈♪̆̈おにぎり3種がどれも美味しかった😋特にトマト塩麹とフライドオニオンを混ぜて握って、チーズを乗っけてトースターは、既に何度もリピしてますꉂ🤭

自分のペースで発酵ライフ継続したいと思いまーす(*˘︶˘*).。.:*♡
匿名希望ユーザー から めんちゃん
コメ返🐢でごめんよ〜!自分なりに全力投球で4週間頑張った(๑•̀ㅂ•́)و✧見てくれてありがとう〜✨️発酵調味料のおにぎり美味しかったです😋
匿名希望ユーザー から ナオミ
コメ返🐢すぎて申し訳ない💦本当にあっという間で、調味料作ったのに料理せず投稿が出来ないのありましたが(´・ω・`)ショボーン。。楽しい4週間の使いたおし隊の任務でした🫡

今後も発酵メーカー繋がりで仲良くして下さい🙌コメントありがとう〜😊
もぐもぐ! (187)
リスナップ (23)