• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 778

teru22さんの鯛のカルパッチョ★と、カップグラタンdeドリアでお昼ごはん🍴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
オレンジを伊予柑でアレンジ⁎ˇ◡ˇ⁎
柑橘の甘酸っぱさが、ほんとにいい仕事してくれましたん🍊✨
ちょこんといくらでおめかしして✧*。

teruさん、美味しいレシピありがとうございました*´◡`*
To: schehera 作ってくれてありがとう💖💖伊予柑もいいね👍
柑橘類の甘すぎず酸っぱ過ぎずのとこが良いんだよね〜😆✨
イクラのおめかし✨美味しそうな仕上がりダネ😆👍👍👍
To: teru22 さん♡

もぐもぐにコメント、リスナまでありがとうございます!*´艸`*

ほんと、カルパッチョに柑橘って意外だったけど
とっても美味しかったです〜✨
両親にも好評でしたん☻

素敵レシピありがとうございましたー♡♡
おしゃれ〜なカルパッチョ*○♪
伊予柑入れるの
おいしそぉ〜( ●≧艸≦)
ワイン呑みたくなってもうた♡
To: hinatacafe さん♡

ひなたさ~んコメありがとです●´ω`●
お刺身の余りさんたちをリメイクです♬
カルパッチョに柑橘?って意外だったけど、
ほんと、甘酸っぱさがいい仕事してました~♡♡

白ワインあけちゃいたかったけど
お昼だったからガマンしたょ。。・ω・`笑
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)