SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっとずっと作りたかったお餅!
やっと作れました\(^o^)/
これ本当簡単ですんごく美味しい!
ベルさんや皆さんのような
綺麗な断面にはなりませんでしたが
あっという間に売切れました♡
しかもこれ!何がびっくりって
お餅なのにすぐ固くならない!!
普通のお餅は本当すぐに食べないと
固くなっちゃうのに、これは
その日中ならレンチン要らず(´°Δ°`)!
何故ですか〜?!
何故なんですか〜( ^ω^ )?!笑
作ってくれてありがとうございます✨
そうなんですよねー、これ何故か固くならないの😍
これ!本当に美味ですね!!!
わたくし感動致しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
リスナップありがとうございます!
あんこをもっとつめられたら
上手くいったかな、と反省中です。
でもこのお味最高です\(^o^)/
素敵レシピでリピ決定です!
ベルさんありがとうございます♡
やっぱり固くならないですよね!
不思議ちゃんだな〜(´ω`)笑
コメントありがとうございます!
その通りでございます( ^ω^ )
優秀レシピさんに感動致しました(;_;)
結構苦戦したもん(((^^;)実はかなりの不器用…(;´д`)
ほんとチンで出来るなんて 感動だよね(*^.^*)
とても上手に出来ていて、
本当に食べたいです♥
フォローさせて頂きました♫
ヨロシクお願いします(`_´)ゞ
何をおっしゃいますか!!
ともさんの胡麻餅のが美しいです♡
不器用なんて言わないでください〜
私も潰しがんばりましたよ(^_^)笑
レンチンでできちゃうなんて
素敵すぎるレシピですよね!!!
ベルさん感謝です\(^o^)/
出産おめでとう\(^o^)/の
ベルママさんレシピです( • ̀ω•́ )✧
めちゃくちゃ美味しいですよ〜
フォローありがとうございます!!