• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/30
  • 957

春菊と鶏モモ肉のサラダ❤

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
一枚
塩こうじ液体
適量
春菊
適量
ごま油
ちょっと
にんにく
小さじ強
作り方
0
朝 鶏肉を食べやすい大きさに切り、袋に入れて塩こうじ液とモミモミ!
1
春菊を茎の部分は薄く切り 食べやすい様にカット。
2
フライパンでにんにくと鶏肉を炒める!火が通ったら、
余分な油はペーパーで取り除き 少量のごま油を風味付けに加え、2の春菊に合わせて出来上がり❗
みんなの投稿 (1)
送っていただいた塩こうじ✨
いつものお肉が柔か&ウマウマ~❤
朝、袋に入れてモミモミして寝かせておくだけ👍❤

美味しいをありがとうございました❤
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)