SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感も残りつつ、もちもち感が最高だった♫(๑´ㅂ`๑)♡
タレは醤油、お酢、ラー油、コチュジャンを好みをそれぞれ使って食べたら、ちょっと韓国風でチヂミみたいになって、美味しかった♡٩(๑♥ڡ♥๑)۶
昨夜、★つけてるスナップ整理してて、みゆちゃんのこの大根もちも作らんとー!って思ってたとこやったん!!!笑
タレも美味しそうやなあ(⑅˃◡˂⑅)❤️
大根は摩り下ろさんほうがええのーっ◡̈♥︎??
是非作ってみて〜♡( • ̀ω•́ )✧
タレも自分の好きな感じに調節できるから、あたしはコチュジャン多めに入れたんだ♫(*´罒`*)ニヒヒ♡
大根ねー、今回初めてスライサーで千切りにしたけど、すりおろした時より水切りが楽だった気がする!
ちなみに千切りにした時は、ごま油小さじ1と水大さじ1で千切り大根を茹でてから粉と混ぜるといいらしいよー♡ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ