SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元の答志島産の
捌いて塩し脱水させ水気取ります
定時だからできる^^
片側焼き色付けます
その間アロゼし火を柔らかく入れます^^
カリッとフワッと^^
昨日のセージも使います香りも着いて中々
ムニエルに甘い香りマッチします
ソースは残りにレモン汁で少し煮詰め出来上がり
付け合わせは芽キャベツとインゲンの素揚げ
#晩ご飯 #ムニエル #赤舌平目 #舌平目 #フランス料理 #ワイン