味噌の分量は目安です。塩分濃度がそれぞれなので合わせるのは少な目にして、味見して足していくのがベターかと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の旨味と練りゴマで…大根の味を想像してしまいました😍モグモグ✨
焼き大根、もっと厚く切ってもいけるんじゃないか?って思う程しっかり味がしみてましたよ✨
練りゴマ好きなんですよねー😋色んなものに入れちゃいます👍
モグモグコメント、ありがとうございます🎵