• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/11/11
  • 1,843

いつもの#白菜ミルフィーユ を、〝〆まで美味しい鍋つゆ〟で❗️ 【焼きあご出汁】がピタッと合って最高♫

みんなの投稿 (8)
タップリのせた“シラス”と針生姜・大葉が、あご出汁の良さを引き立てて…。
アッサリだけど、お出汁が効いた後引く美味しさ。
⬆︎のコメントは、〆の雑炊のお話です♫
麦チョコ から KOZUE
針生姜🎉🎉🎉最高💖💖💖どれもおっしゃれねーー🤗🤗🤗
KOZUE から 麦チョコ
いつも、生姜をお上手に取り入れてらっしゃる麦チョコさんにお褒め頂けて光栄です✨
手作りの器も、どれもステキですよねぇ♫
私も数点は手作りの器ですが…あんなにステキには…出来ません😭
麦チョコ から KOZUE
あらん!!作ってるの??たのしーよねーー💕器作り🤗🤗🤗
KOZUE から 麦チョコ
作ってるなんて言える程では無いです❗️
2度ほど、ろくろと手びねりしただけで…😅
もっと作ってみたいけど、なかなか行けません😭
KOZUEちゃん、おはようさんです☀️
フォローありがとうね〜♬

美味しそうなお鍋やアイデアたくさんのお料理の数々🎶
楽しく拝見させて頂いてまぁ〜す♬

これからよろしくお願いしますね〜👍
(๑>؂<๑)۶ぺろっっ❤
KOZUE から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
ご丁寧にありがと〜♫おはようです☁️

詳細も書かないズボラなヤツですが、仲良くして下さいまし😊
もぐもぐ! (144)
リスナップ (17)