• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 57リスナップ
手料理
  • 2017/03/23
  • 2,552

Rizmuさんの料理 ガトーフロマージュ✨ 7号サイズ重いです💦 ボトムには失敗したガトーインビシブル😓林檎🍎とナッツ🥜たっぷり❣️

みんなの投稿 (28)
ガトーインビシブルの失敗作をボトムに敷き詰め💦だから林檎やナッツがびっしり🍎❤️❤️❤️
上から下まで楽しめる👍ガトーフロマージュ出来ました(*´꒳`*)


食べ友にはこのレシピを愛してやまない皆さんをお呼びしました💕
お忙しい時はスルーされても構いません♪( ´▽`)ちょこっと覗いてくれたら嬉しいです😂
ばろん から とんちん
とんちんしゃ~ん💕

おっはよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
📱開けたらとんちゃまのスナップがド〜ンと入ってきてびっくり
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ❤️来ちゃったよ😆💕
昨日はお祝いメッセージもほんとにありがとう(*´︶`*)♡Thanks!

ガトーインビシブル(♡´∀`)?
最近みなさん作ってて話題のケーキ✨
どんなケーキかよく知らなかった…🤣

りんごやナッツがびっしり入ったフロマージュ💖
濃厚なチーズの香りにりんご🍎やナッツ…✨✨✨妄想したらたまらない美味しさなんだろうな~(@ ̄ρ ̄@)❤️
レモン🍋も効いてて爽やかさが分かるよ~👍✨

中が気になるけど…😙職場へのデザートかな(♡´∀`)?
7号サイズとは大きなケーキでずっしり✨ボリュームもあってまた美味しそう~⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
私もとんちゃまのガトーインビシブル✨食べたいな~😙💕
桜央里 から とんちん
マダムさーん( ◜ᴗ◝ )

おはようございます❤︎*。

素敵なガトーフロマージュに呼んでくださって、どうもありがとう〜😊

朝から美味しそうなスイーツが目に飛び込んできて(´∇`)
幸せです✨✨✨

ガトーインビジブルをボトムに??
さすが、、ガトーインビシブルの美味しさもプラスされたフロマージュケーキはまた、いつもと違った感じかな☺️✨
リンゴやナッツの風味もガトーフロマージュにぴったりだもんね( ´͈ ᵕ `͈ )

レモンの飾りと、レースの模様が凄くキレイ\(^o^)/

Rizmuさんの、ガトーフロマージュの仲間に入れてくれてどうもありがとう〜(。•ᴗ•。)♡❤️

今日も素敵な1日を🤗✨🌸
とんちん から ばろん
ばろんちゃん💕すでに600投稿のお祝いメッセージ沢山届いて忙しい中、わざわざありがとうございます😊

ボトムはちょっと焼きが甘かった失敗
作を使いました、捨てるなんて出来ないので、リメイクですかね。

ガトーフロマージュは美味しいチーズケーキ🎂なのでいつも作っています。

今日も嬉しいコメントありがとうございますー(〃ω〃)
のんたん💕おはよう😃
のんたんが何度も綺麗に作っているガトーフロマージュ💕丸か、四角で変幻自在なガトーフロマージュ💕
いつもうっとり😍😍♥️♥️
今度作る予定⁉️また素敵なワンショットなんだろうな😊今からワクワクしちゃいます‼️

今日は来ていただきありがとうございます😊
とんちん から 桜央里
さおりちゃん💕おはようございます♪( ´▽`)

以前、さおりちゃんが粉糖でハピバのガトーフロマージュ作っていたのがヒント‼️マネさせていただきました。
お砂糖がドバッとかかったところは💦
ブルーベリーを葡萄のように飾って😓😰隠しました。

バレたかな。さおちゃん人気者だからコメント沢山もらっていて、これ以上私が入ったら、さおちゃん寝る時間なくなってしまうので、モグリスだけでごめんね🙏

いつも見て頂けて嬉しいです、今日も温かいコメントありがとうございます😊
おしゃれ感、ステキ♥
とんちん から Kyon2
きょんちゃん💕おはようございます♪( ´▽`)
ブルーベリーの葡萄🍇飾り❣️
切る時は邪魔かな❓
いつも美味しいと召し上がって頂きまじ❣️うれしいです♪( ´▽`)
とんちんさーん💕

ガトーフロマージュ、愛して止まない1人です💖
これにリンゴとナッツが合わさったら、更に美味しいだろうな〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
想像しただけでワクワク😍
レースの模様も素敵〜💖

朝から素敵なお仲間に入れていただき嬉しいな(*´▽`人)アリガトウ♡
素敵な1日を❤️
とんちん から カタツムリ
カタツムリさん(*´꒳`*)おはようございます♪

いつも素敵な投稿に胸をときめかしているカタツムリさんのファンの1人です❣️何かご一緒出来るものはと探したら❣️ありました‼️
そんな勢いで作ったガトーフロマージュ(〃ω〃)
いつも応援してくださってありがとうね😊
来ていただけて嬉しいです😆
7号食べた〜い😍😍😍
ガトーインビシブルも作ってみたい🎶

林檎やらナッツやら⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
想像しただけでヨダレが😅😆💕

チーズケーキは、ほんといつでも食べれる気がします😊

ずっしり感ありが
スナップから伝わってきま〜す😉
濃厚チーズのガトーフロマージュ、めちゃくちゃ美味しそう😍

あたしもまた作ろ〜😋😁👍

嬉しい食べ友ありがとです🙏💕
とんちん から まぁちゃん
まぁさん💕おはようございます😃

いつも素敵なお弁当🍱💕このお弁当販売する企画ないでしょうか⁉️

クリチはいつも常備しているので作る機会が多いガトーフロマージュ💕
みんな大好きなので❤️
鉄板です〜ね♥️👍

まぁさんのガトーフロマージュ❣️想像しただけでうっとりです〜❣️

ぜひお願いします❣️
今日はお忙しい中嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます♪( ´▽`)
ガトーインビシビルが入ったガトーフロマージュなの?
それは、めっちゃ贅沢じゃないの?

ガトーインビシブルも、作ってみたいなあ♪

フロマージュで、何もなかったことに。さすがです。( ̄∇ ̄*)ゞ
とんちん から ゆっこ
ゆっこさん(*´꒳`*)
来ていただけて嬉しいです😆
そうなんです‼️失敗したガトーインビシブル潰して底に敷き詰めたの❣️
ちょっとリッチなボトムです〜😊

何もなかったことに出来ていたら 大成功❣️
私の人生もリメイクしたい😰今更手遅れかなぁ(〃ω〃)

くだらない話になってしまい申し訳ありません💦😓せっかく来ていただいたのに😭
ゆっこさんの部屋後でゆっくり徘徊させていただきます❣️
今日はありがとうございます😊
7号って大きいですね…。
ガトーインビジブルと言うことは、ジューシーで美味しそうですね✨
とんちん から あーる
a-ruさん初めまして‼️
吊るしたお肉の方ですか?あれはインパクト有ったから👍👍👍🤗
女子社員10数名のおやつです、これくらいないと足りない💦

底に林檎🍎が敷き詰められているチーズケーキ🍰になりました❣️
美味しかったです
お忙しい中ありがとうございます😊
昨年初めてリズムさんのレシピを見て作ったガトーフロマージュ🤗
もうすっかり虜になってしまって、あれから何度か作っています💕
本当に美味しい♥️😍
今日も好評でしたよ❣️
ガトーインビシブルタネが多すぎて綺麗な層にならず、焼き加減も甘かったのでここで敷き詰めて林檎の石畳に🍎
リメイクにもこのレシピ最適なんです♪( ´▽`)お助けレシピ ありがとうございます😊
マダム とんちんさん 初めましてシュトーレンママです。
みにきてくれしかもコメントをいただきありがとうございます。
マダムとんちんさんのところにもお邪魔させていただき、恥ずかしさを覚えました。
どのお料理、ケーキにもたくさんのコメントが寄せられ慕われているのがケーキひとつひとつを眺めながら納得いたしました。
私は今年から始めたばかりの怖さ知らずで投稿しているので
恥ずかしさのあまり
穴があったら入りたいです😱。
コメントをいただき恐縮しております。
これからもよろしくお願いします。
マダムさんー♡
めっちゃ美味しそうなケーキ発見!!
見た目もめっちゃ可愛いし素敵です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とんちん から シュトママ
シュトーレンママさん💕
いつもママさんのスナップ拝見しています‼️
美味しそうですね👍
どれもこれも(*´꒳`*)
それに沢山のモグリスも感謝しています😭🤗

私の方が穴を🕳探したいくらいです〜(〃ω〃)
これを機会に仲良くしてください。
いつか真似っこもさせて頂きたいと思っています。たまにお邪魔するのでよろしくお願いします❣️
今日はお近づきになれて嬉しいです😆
とんちん から なみ
なみさん💕
こっそりですよ‼️
結構失敗輪っかができたと思ったら、割れてしまい😰、粉糖で隠してしまいました(〃ω〃)
カモフラージュのはずの粉糖までどどっと降ってしまい、ブルーベリーで隠しています💦

そもそもボトムもリメイクですし、失敗は発明の母でした❣️
美味しかったよ(*´꒳`*)
今日も見てくれてありがとうね😊
シュトママ から とんちん
マダムとんちんさん
こちらこそよろしくお願いします。
私は還暦を過ぎ孫が3人
仕事いったら横浜家系ラーメン屋で
40代の店長と副店長とシュトーレンママとで狭い厨房をコマネズミのごとく動き回り昼どきの忙しい時間帯切り盛りしてます。
それは短時間のスポーツジムの様で、ホールの同じパート仲間とクソライザップと呼びこなしてます笑!
その短期集中した忙しさから解放されるとラーメンから逃げる様に自宅の台所で解消してます。
なので
思いついた手当たり次第
自分が今やりたいとおもむくまま
お菓子でも料理でも好き勝手やってます。こんな私ですがよろしくお願いいたします。お友達になってください。
横浜在住デパート大好き情報大好きシュトーレンママです。
ガトー・インビジブル入りって素晴らしいアレンジです👏👏👏
7号サイズだとかなりずっしり食べごたえのあるケーキになりますね😍🍴
お皿持って駆けつけたい🏃💨

Rizmuさんのフロマージュはまだ作った事ないのですが、間違いなく美味しいですよね💕

ガトー・インビジブルはレシピチェック中ですが、綺麗に層にするのはちょっとコツが要りそうかな🤔
私なら失敗してもそのまま食べちゃいますが🍎😋💕
とんちん から シュトママ
ママさん(*´꒳`*)
私も働いています。かれこれ20年、もはや古株💦役員以外はみんな年下😓
嘱託なのでお豆です。
子供はみんな社会人になりました。どうやら話しが合いそうですね😊

料理もお菓子も人工的なものは使いたくない。いつまでも健康に過ごしたいですよね。お財布にも体にも優しい調理が好き‼️
横浜か❣️いいなぁ、垢抜けた感じ‼️
私は東京を挟んで反対側の船橋です。
こちらこそよろしくお願いします💁
シュトママ から とんちん
お料理談議気が合いそうですね。
お財布にも身体にも優しい調理!賛成❣️私は横浜でもシーパラとか海の公園とかある横須賀に近い金沢区で近くには南部市場があるので、新鮮な食材や珍しい食材を買ったり、コストコがあるので大量買いしますが、無駄にはしないつもりです。
これからもよろしくお願いします。
おやすみなさい💤
とんちん から picchin
picchinちゃん💕ありがとう♥️♥️
7号重いです、使った材料も半端じゃなかった‼️ボトムの失敗インビシブルも結構ずっしり、クリチ400.水切りヨーグルト1パック、卵4.生クリーム1パック、レモン2個、コンスターチ。混ぜるだけなのが救いです。
あとはじっくり焼けるのを待つだけ👍

picchinさんはタルトもあれほど綺麗に作れるくらいだからお手の物だと思いますよ❣️

ガトーインビシブル林檎は失敗しましたが、サツマイモで作った方はうまくできました、見た目はまだまだですが、水分が出ない素材で作ると楽です。サツマイモはスライスしてレンジでチンしました。
またトライしたいけど、私几帳面ではないので綺麗には作れそうもない😰
型に幅を合わせて林檎切ると良いかな❓良い考えあったら教えてください😭
るん♪ から とんちん
きゃー😍💓とんちんさんっ✨
美味しそううぅぅぅ😂
しかも、何て豪華なっっ✨上から下まで楽しめますねー😆🎶わたし、これいただきたいですっ( ´ ▽ ` )ノ💓一切れくださーいっ🎶

見てたらまた食べたくなりましたー😂💓
嬉しい✨🔔✨お仲間に入れていただきありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とんちん から るん♪
るんさんが昨年末に作っていたガトーフロマージュ💕忘れもしません‼️
美味しそうでした❤️‼️美しかった😍
忙しい中お越しくださって感激です❣️

ほらほらまた作りたいってうずうずしてくるでしょう😘
るんちゃんの焼き色素晴らしいガトーフロマージュですからね❣️

きっと近いうちるんちゃんのガトーフロマージュ拝見できるものと期待しております(╹◡╹)
この美味しさを共有する るんちゃん💕ありがとうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もぐもぐ! (237)
リスナップ (57)