• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/20
  • 10,642

簡単♪おいしい!キャロットラペ

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
大さじ2
オレンジジュース
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
適量
作り方
1
にんじんの皮を向いて洗い、千切りにする。
適量の塩で絡め、塩もみする。
2
酢、オリーブオイル、オレンジジュースを混ぜる。
3
にんじんとあえて出来上がり!
シャキシャキでとってもおいしい&簡単✴︎
彩りも良いので、お弁当のプラス1品に☻
ポイント

盛り付けの後、アーモンドチップやパセリをふってもオシャレ✴︎

みんなの投稿 (1)
だーいすきなラペ✴︎
お弁当にも、おつまみにも、美肌にも☻
もぐもぐ! (7)