• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/05/19
  • 675

海老と卵のアンチョビ炒め、いろいろ葉野菜のバルサミコレモンサラダ

みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
パンは、あん食パンを軽くトーストしてクリームチーズを。
海老と下茹でしたカリフラワー、ミニアスパラを
オリーブオイル、刻んだアンチョビ、おろしニンニクと炒め、卵を入れて絡めながら炒めました。卵には塩胡椒と牛乳、マヨネーズを混ぜています。盛り付けてから粗挽き胡椒。
卵とアンチョビの組み合わせ、とっても美味しかったです。
サラダはいろいろな葉野菜のセットとラディッシュを、バルサミコレモンドレッシングで。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#あん食パン #クリームチーズ
#えび #海老 #海老とアスパラ #カリフラワー #卵炒め #アンチョビ卵炒め #アンチョビソテー #アンチョビ
#葉野菜 #葉野菜のサラダ #わさび菜 #からし菜 #赤サラダからし菜 #ラディッシュ #バルサミコレモンドレッシング #バルサミコドレッシング #レモンドレッシング #バルサミコ #レモン #DEAN&DELUCA
#サンゴールドキウイ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)