• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 1,216

切り身魚で簡単アクアパッツア♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
潮干狩りのあさりを使ってアクアパッツァを作りました😊 レシピ検索していたら、切り身で簡単!に惹かれて😊 鯛を使いました。

鯛とあさりの旨味がぎゅーっと詰まったスープ、もう絶品✨ パパも息子も美味しい‼︎ってペロリ♫ ままにとってはこれが1番嬉しいですね😁✨

あさり、だいぶ消費したけれどまだある〜…
美味しそう😍💕
この残ったスープでスープスパにしたいな〜♡
ふぅ から nononko
btnonちゃん♡ありがとう〜😊✨
スープスパ‼︎ 絶対美味しいね😁💕💕 あさりまだあるから、次はスープスパにしようかな♫
あー♡私も食べたいな💓おいしそぅ(๑´ڡ`๑)
ふぅ から akiko♡
akikoさん♡こんばんは😊✨
ありがとうございます♫
アウトドア苦手なのに、子供と一緒だからと張り切ってたくさんとれたあさりです😁💦 頑張ったからより美味しく感じたのかも♫
kiyo から ふぅ
初めまして😊私…大好きです🎵

一人ご飯の時に作ってみたいです😊
☆させて下さい💕

白ワインが…欲しくなってしまいました😊
ふぅ から kiyo
kiyoさん♡こんにちは😊✨ありがとうございます♫
これは簡単で旨みたっぷりなスープが楽しめるのでオススメです😊💕 白ワイン必須♡
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)