• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 451

今晩は、二色かまぼこ、鰆の塩焼き、ちび茄子、魚素麺、茄子団子 白髪ねぎ 鰻添え、鱧皮ざく、ブロッコリーの胡麻和え、ご飯 大阪は37℃でお熱の1日でしたね。 有次の魚ゾーメン器もたまには使わなきゃ(^^;; と言うことで、昨日魚のすり身で魚素麺とかまぼこを作って冷やしておいたので、帰宅が遅くても余裕(^ ^)v 阿

みんなの投稿 (1)
続き

阿波のちび茄子のお漬物と鰆の塩焼きを涼し気に盛り付けて、前菜か主菜か香の物か?ですが、汗をかいた身体にはどれも美味でした。

今日も暑かったけれど、美味しかった!
もぐもぐ! (15)