SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ササミとブッコロリは蒸しで、茹でよりほっくらね。例のマシーンにポイやけど😆
コチュやゴマ油にクリーミーな蟹辣醤なども混ぜて淡白ササミも濃厚に♪
*パクチーを甘~く締め~た有機豆腐で和え、少量のナンプラーだけで👍
ちぎって解すくらいが美味しい!
どちらもピータンと共に食べるとウホウホ🐣で追加
*ノンオイルでズッキーニを粗びきコショウ焼き、ズッキーの甘さとサラミの塩気と油っけで十分つまめ!
お口直しはポメロ、数日前より甘くめちゃウマ!
後は我が家の味噌汁2でトムヤムクンに...餅(笑)
むしろ白米より一椀で合うよ楽よ👹
帰宅30分クッキングでしたー
ポメロ、食してみたし♡
グレープフルーツより甘酸っぱいの?
おおぅ! 今日もつまめー!ウィー🍺
ポメロは逆に酸味が少ないね、グレープフルーツのエグミがない感じ!
だからサラダの具で合う合う🎤
粒も大きく水分弾けるポメロ汁ブシャー💨
サラダでムシャムシャつまめー💨
朝もフルーツベジタボーヨーグルトでワシワシつまもー!!+青汁やけど😆💧