• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 1,081

ベーコン、クレソン、きのこのほんのりトマトパスタ!

レシピ
作り方
1
1 ガーリック、ベーコン、しめじなどきのこを炒めたら、お塩少々、トマトを潰し入れ、水分出るまで火にかけ、コンソメ、バター投入。

2 茹で上げたパスタ、茹で汁、カットしたクレソンと小口切りしたトマトか、ベイビートマト半分に切り1に入れて良くなじませたら、だし入り醤油を回しかけて混ぜて完成です!

私はベーコン炒めのとき、ナツメグ、ハバネロパウダーも入れ辛くしました❤️


たっぷりの黒胡椒ガリガリ、粉チーズトッピングしてもナイスですっ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

みんなの投稿 (3)
自家水栽培クレソンに感謝の気持ちと共に❤️
ひであにさん🎵

嬉しいです😭
ありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
😭😭😭😂嬉し泣きMAXです🎵
ありがとうございます〜
完全に右脳人間なんです笑
もぐもぐ! (123)
リスナップ (18)