SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旅先で入ったハンバーガーショップのメニューにあったオニオンバーガーをてっきりバンズが玉ねぎと思ってたら違ってました。
でもバンズが玉ねぎでも旨いんじゃ🤔って思ってそれ以来一人お昼に作って食べてます。
さすがにいつもは玉ねぎをソテーして挟んでますが、今日は生のまま厚切りで挟んで食べました。
が、涙も出ないし辛くないし、リンゴみたい。
美味しゅうございました。
因みに手で持っては食べれないので、ナイフとフォーク必須です。