• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 850

蒸し鶏 前菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ムネ肉
250g
キュウリ
半分
パクチー
適当
◼︎味噌
大さじ1
◼︎醤油
大さじ1
◼︎砂糖
大さじ1
◼︎豆乳(牛乳)
小さじ2
◼︎ニンニク
一片
◼︎生姜
少々
作り方
1
ムネ肉を茹で、冷やしておく
2
キュウリ、パクチーを切る
3
にんにく、生姜をみじんじりにし、◼︎の調味料と全て混ぜ合わす
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)