• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/11
  • 140

炒めて和えるだけ❤️チンゲン菜と竹輪のタイ風炒め❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下準備❤️チンゲン菜を一口大に切ります。竹輪は切り込みを入れて一枚に広げて斜め切りにします✨卵は溶いておきます。
2
チンゲン菜と竹輪を炒めて火が通り始めたら溶き卵を入れて炒め合わせたら火を止めて青菜のタイ風炒めのスパイスを一袋入れてよく混ぜ合わせたら出来上がりです❤️
3
ハウスさんのこちらを使ってみました✨
みんなの投稿 (1)
こんにちは❤

只今レシピブログさんの
ハウス スパイスクッキングアジアン屋台街
シリーズのモニター中です✨

いつもの炒め物に
青菜のタイ風炒めスパイスを
合わせるだけで
あっという間に一品できゃいます✨

ガーリックがとてもきいていて
夏らしい…スパイシーな炒め物に
仕上がります(σ≧▽≦)σ❤️

混ぜるだけで本格的な炒め物が
出来ちゃうなんて
とても嬉しいですよね😆❤️