• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 1,178

アジアンおうちランチ②🌴

レシピ
作り方
1
(エビせんべい)カルディに乾物で売ってます。油で30秒くらい揚げると5倍程になり、味付けしなくても自然の海老塩味で美味しい✨
2
(黒酢あんかけ)豚薄切りはクルクル丸めて塩コショウし片栗粉をまぶして揚げる。野菜は固茹でしておく。
全ての材料をアンでからめる。
揚げた春雨を下に敷く。
みんなの投稿 (1)
⭐️ヤムウンセン
⭐️肉団子の黒酢あんかけ
⭐️エビせんべい
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)