• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 13リスナップ
  • 2015/08/25
  • 1,650

ワンバーナーで作る、トマトとコンビーフのパスタ🍝

みんなの投稿 (7)
材料は、水で戻したパスタ、トマト、コンビーフ、塩、胡椒、ガーリックパウダー。
水で戻したのを持参で直炒める⁉️
スパイスもある〜✨
流石です😊
ラー山 から はやちん
調理する前に水に浸しておいて、袋の水ごと鍋に入れて火に掛けます🔥
そんなに凝ったスパイスは持って行かないけど、塩胡椒とガーリックパウダーが有れば何とかなります👍🏻
後は醤油だ❗️
はやちん から ラー山
水に浸けておくと生パスタみたいになるって聞いたことあるけど、そんな感じですか❓
塩胡椒・ガーリックパウダー・醤油黄金のトライアングルですね✨△✨
水浸けパスタの食感は乾燥状態から茹でたのより食感は好き🍝
さすがに生パスタみたいとはいかないけど、モチモチ感はあるかも💡✨

トライアングルの頂点は、やっぱり醤油ですね〜♪
長期縦走中の食事で、ウマイ!と思えた味はやっぱり醤油ベースの和風味だったな〜✨
精神的に落ち着きました☺️
楽しそうです💕
ラー山 から リュカ
限られた環境、材料で作るアウトドア料理は楽しいですよ〜😄♪
もぐもぐ! (154)
リスナップ (13)