SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロースを糀甘酒に15分漬け込み
酒・みりん・醤油・はちみつ・おろし生姜のタレにさらに15分ほど漬け込んでフライパンでソテーしました。
糀甘酒はほんのり甘みもあるのでみりんやはちみつは控えめに入れてOK
糀の効果でお肉もとても柔らかく、ほのかに麹の香りもして家族に大好評でした♡
#プラス糀糀甘酒LL500ml #簡単料理 #肉料理 #春の糀甘酒コンテスト #マルコメ #snapdish #モニター