SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
七海さんのお料理、
いぶりがっことベーコンのスモークポテサラ☆ ✨
いぶりがっことベーコンを発酵バターで炒めて、ポテトと和えます。
※七海さんは燻製バターでしたが、手持ちがなくって 発酵バターで。
いい薫りでたまらない…
ほんとに美味しいです♡
冷蔵庫にあったディルを加えてみました ✨
とても美味しいです✨
お友達の家でのランチに持って行ったのですが、大好評でした(^-^)
美味しいレシピ ありがとうございます🌸
ゆかりさん
前に鱧カラスミパスタで食べ友していただき ♪
最近 SDあけていないと思うので、迷いましたが… お漬け物ポテサラ、たまらないですね✨
ま公さん
沢庵ポテサラは 七海さんとお料理レシピいわく、ま公さんからだと…
美味しい組み合わせ ありがとうございます(^-^) ♪
このお料理はゆかりんが昔居酒屋で食べてハマったとのこと、私も正確に再現してるかどうかわかりませんが😁いぶりがっこがいい仕事してますよね‼︎
ずっと気になってて、そのまま忘れてて、ポテサラに沢庵入れてたま公さんが思い出させてくれました😁
燻製の競演的なポテサラ、これはまた食べたくなる味ですよね‼︎ʕ-̼͡-ʔ
嬉しいお呼び出しをありがとう‼︎ʕ-̼͡-ʔ💕
食べ友ありがとうです😊✨
沢庵はたまにやってたのですが、先月スモークポテサラ☆してみたらそりゃあそりゃあもう
スモーキーさがたまりませんでした♡
いぶりがっこ自体が燻製肉みたいで私大好きです!!
また作ります~♡ありがとう~
そうなんですね、その居酒屋さんへも行ってみたくなります (^-^)
ほんとに、いぶりがっこは良い風味を出しくれますね… ま公さんも⬆︎おっしゃってる食感もまたいいなぁと… 私も好きです ♪
七海さんのベーコンといぶり…を、バターで炒める…というの大正解ですね
炒めたバターがフライパンに残っているのが恋しく、じゃがいもをフライパンにいれて、バターからませました ✨
また作ります 🌿♪
こんばんは 🌛✨
こちら、ほんとにかなりの美味しさですね(^-^)
燻製肉…という表現 すごくわかります あの薫りと食感とか なんかほんとに奥が深いですね
わたしもまた作ります🌿♡!
燻‼️たまりません✨美味しそうですね〜〜
いぶりがっこは良い仕事しそう😍
燻 くん クン ✨
良い薫りと、そちらにバターも加わり、たまらない美味しさですよ ♪
わたしもこんなん感じのよく作ります〜。ここまで本格的に燻!じゃないですが💦
今度こそいぶりがっこで作ってみようかなー。
おいしいですよ〜〜 ✨
燻! です
ぜひぜひ いぶりがっこで (^-^)
たまらない美味しさですよ