SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりすぎて、予熱の時に天板入れるの忘れました😂😂😂
見た目はちょいとでこぼこですが、味は美味しく焼けました😅
#ハードブレッド #バゲット#フランスパン #自家製パン
頑張っとるよー٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶
コメントありがとう✨✨✨
メモメモ💦
あ、次ベーグルだね😆
断面も婆のように美しく(おばさん
あるあるコメント 笑)
クープも膨らみ具合も満点にしか見えんじょ
😭✨
婆も鉄板入れておくの知らなんだ😨
オーブンシートごとで生地を
移動しておるのか?
可愛いボンちゃんに教えて
🙏😙✨ウフッ
ハードブレッドは天板ごと予熱して、別の板に(私はダンボールを使ってるよ😅)
途中で送信ボタンに手が当たっちゃって失礼😂💦
コメントありがとう✨✨😚
カットしたりあっち向けたりといろいろ誤魔化しておるが、実は👵🏼のようにでこぼこなんじゃよ~😂
ハードブレッドを焼く時は、天板ごと予熱しておくと、下からの火の入りがスムーズで、何かいいらしいよ👍🏼✨←アバウト😂
みにくい👵🏼にはこの程度の説明でいいかな?😁✌
詳しい理屈は忘れちまったから、Google先生に聞いとくれ~😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨