• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/18
  • 700

小アジの南蛮漬け

みんなの投稿 (8)
南蛮漬けが食べたくてっ(*´Д`*)
骨まで食べれるように二度揚げ。
南蛮漬けの玉ねぎ大好き~!
他、
梅うどん
大根炒め煮
いり豆腐
マメアジの南蛮漬け、ちょうど良いサイズのアジが出てくる季節だよね。
私も作りたくなった(*´∀`)ノ
二度揚げするのは手間だな~。。
To: MakiHiro
南蛮漬け、もうちょっとオシャレに撮れないもんかね?(^^;)
まきこちゃんならきっとステキ南蛮漬けだね♪
二度揚げメンドーだけど、小骨取りながら食べる方がメンドーよぉ~奥様!
こんばんは☆

うちも南蛮漬け(ブリの切り身で…だけど)でしたよ(=´∀`)人(´∀`=)

南蛮漬けの玉ねぎってスライス玉ねぎよりも甘さが増す感じで好きです♪
To: yuki5children
ユキさん、いっぱいもぐもぐありがと~!
玉ねぎもっとたくさん入れればよかった~♡
新玉ねぎだし、あまあまうまうま(^-^*)
南蛮漬け美味しいですよね♪これからの季節いいですね~
ちょっと前載せたcocoちゃんの揚げない焼くだけの鮭と野菜の南蛮漬け簡単美味しくてよくやります~(*^.^*)
To: macaronT
ともさん♪ありがとー!
この日は暑かったから、南蛮漬けおいしかった~
今日はまた寒いね(ーー;)
揚げないの、ヘルシーでいいね!チェキラ!!
To: macaronT あっ!リスナップもありがとー!
もぐもぐ! (88)