SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨まで食べれるように二度揚げ。
南蛮漬けの玉ねぎ大好き~!
他、
梅うどん
大根炒め煮
いり豆腐
私も作りたくなった(*´∀`)ノ
二度揚げするのは手間だな~。。
南蛮漬け、もうちょっとオシャレに撮れないもんかね?(^^;)
まきこちゃんならきっとステキ南蛮漬けだね♪
二度揚げメンドーだけど、小骨取りながら食べる方がメンドーよぉ~奥様!
うちも南蛮漬け(ブリの切り身で…だけど)でしたよ(=´∀`)人(´∀`=)
南蛮漬けの玉ねぎってスライス玉ねぎよりも甘さが増す感じで好きです♪
ユキさん、いっぱいもぐもぐありがと~!
玉ねぎもっとたくさん入れればよかった~♡
新玉ねぎだし、あまあまうまうま(^-^*)
ちょっと前載せたcocoちゃんの揚げない焼くだけの鮭と野菜の南蛮漬け簡単美味しくてよくやります~(*^.^*)
ともさん♪ありがとー!
この日は暑かったから、南蛮漬けおいしかった~
今日はまた寒いね(ーー;)
揚げないの、ヘルシーでいいね!チェキラ!!