• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/10/06
  • 1,021

ぽくくんさんの料理 yucca@さんの料理 セミドライフィグ🤩クリームチーズを添えて😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
無花果を半分にカット。
オーブン1.5時間プラスα。
完熟に近く水分多めだったので天日干ししました🙂✨
ぼくくんさん、レシピありがとうございます。
あ…ぽくくんでしたね、失礼しました😂
クリームチーズ乗っけてないけどお許しください🙌
ゆかりさん、こんばんは😊
初もぐもぐありがとうございます😊

美味い無花果😋食べたくなります😅

これからも宜しくお願い致します🙏
ぽくくん から ゆかり
ゆかりさんありがとー😊

いい感じに焼けてるー🤩🤩
しかも天日干しとは手がこんでる😋

ねっとりでワインとかいろんなお酒に合うよねー🍷🍾😁
無言でフォロー失礼しました☺️
リフォロー有難う御座います🎵
お料理がプロ級並の素敵さと
何よりもスガキヤ投稿を発見した時の
嬉しさと身近さもありフォローさせて
もらいました(笑)
私は岐阜県民で、スガキヤ大好きです(笑)
これから宜しくおねがいします♡
ゆかり から ペンギン
ペンギンさん、おはようございます😊
近くに産直があるので 美容に良い✨不老長寿の果実と言われる無花果を食べまくってます😆

こちらこそ宜しくお願いたします☺️✨
ゆかり から ぽくくん
ぽくくんさんのレシピを元にチャレンジしてみました✨
ちょっと水分多過ぎかなぁ、と思い次の日 夏日だったので日向ぼっこさせました😆☀️

つまみ食いしてたら無くなっちゃいました😂✨
ゆかり から Lani
Laniさん、初めまして😌✨
無言フォロー大歓迎です。
お料理は…時間ある時はそれなりに頑張ってます💧お褒め頂きありがとうございます😊

岐阜県民なんですねー
私は愛知県民です🙆‍♀️お隣ですね。

スガキヤは学生の頃から頻繁に食べてます🍜
安くて美味しいですよねー😋❣️

最近 用事で何年か振りに岐阜駅に行きましたが駅の変貌ぶりに驚きました❗️
綺麗になりましたよねー✨

これからも宜しくお願いします✨
もぐもぐ! (99)
リスナップ (6)