SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの煮物と同時に
作りました
大豆のお肉(乾燥)
肉そぼろを
高野豆腐に添付されていた
和風出汁で煮てから
すき焼のたれ
すりおろし生姜
で味付け
刻みねぎを添えて
じゅわーと優しい甘味が
ほっこりしますよ😊
刻みねぎがアクセントになり
温かいうちも美味しいですが
冷めても美味しいんですよね😋🍴💕
疲れがたまってきたら
体にも優しいものを
オススメします♪
#高野豆腐#大豆のお肉
#そぼろ#ダイズラボ
#和食#煮物
#ヘルシーレシピ
#簡単レシピ
#すき焼のたれ
#すりおろし生姜
#刻みねぎ