• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/30
  • 452

おにぎりプレートで朝ごはん。

みんなの投稿 (3)
液体塩麹をいただいたので早速卵焼き、浅漬け、かぼちゃの煮付けに使いました。
どれもやさしい塩味で朝ごはんにぴったり。
かぼちゃがすごく柔らかくできたのだけど塩麹効果なのかな?
まだまだあるのでいろいろな料理に使ってみます!
それ入れるだけで味がつくの(^ ^)?
いいねぇ!
sachaya から acha618
塩の代わりかなぁ?卵焼きはプラス砂糖いれたよ(^o^)浅漬けはこれだけ(*^-^*)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)