SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットの練習🥖
youtubeで東芝の石窯でのバゲットの焼き方が
あったのでその通りにやってみました〜
これが難しくて😱
結局ツルンとのっぺりなバゲットに💦
クラムはいい感じで美味しかったのですけれどね〜
まだまだ慣れるまで大変です(笑)
気を取り直してスチームを使い
蒸し鶏を作り
うちのお店の賄い料理
よだれ鶏を作ってみましたよーー❤
大人限定ですけれど
これから暖かい日にはビールにも合う合う(^_−)
食べるラー油があればもっと簡単(笑)
食べるラー油、お酢、白ごま、お醤油
茹で汁で出来ちゃいますので
お手軽な中華です。:°ஐ♡*
素揚げした海老にかけても美味しいこのタレ
よろしかったら是非っ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛