SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレンジと言っても、仕上げに絹しょうゆとバターを追加しただけ😅
バター醤油味が好きなんです。
秋刀魚の梅煮はシャトルシェフで煮ています。
ポットのような二重の鍋です。放置して加熱します。
圧力鍋のように骨までは柔らかくなりませんが、時間をかけると身がふっくらと煮上がります😊
お酒をたくさん入れて青臭さをカット!
絹しょうゆで軽い仕上がり✨
美味しく出来ました🎵
#コーンバタ醤油おにぎり#秋刀魚の梅煮#さんま #ヤマサ鮮度生活味なめらか絹しょうゆ
これはまた魅力的なおにぎり🍙✨バター醤油は反則に近い美味しさですよね😆
僕も秋刀魚の梅煮、無くなっては作って食べてます。お弁当にも入れて、ほぼ毎日食べてるかな😅美味しいですよね👍🎶
りなもサンマの梅煮大好き♥
コーンごはんも(σa´・з・)。o○ォィチソォー
こんにちは😃
ただバター醤油味が好きなのです😆
バターコーンのおにぎりバージョンといった感じ
本当なら旬に作るべきなのでしょうが…やってみたかったのです(笑)
アッチさんも梅煮好きさんなんですね😃
アッチさんは圧力鍋なのかな?
私、あのプシュー!が怖くて🙈
ポットのようなお鍋を使っています。
お魚をたくさん食べなきゃって思っていますが、なかなかね😅
秋刀魚の美味しい時期にたくさんいただこうと思っています😊
こんばんは〜😃
りなちゃんもさんまの梅煮好きなのね😃
美味しいよね〜
私、ちょっと青魚が…😅
だから生姜とかお酒をたくさん入れて煮ているの
恥ずかしい🙈💦
コーンご飯は、やってみたかったの
バター醤油で
本当は焼きおにぎりにしたかった〜
見に来てくれてありがとう😊💕✨
後でゆっくりりなちゃんのお部屋を覗きに行かせてね〜😊
これからジムに行ってくるね💦