SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉葱の甘酢漬けを紫玉葱で作らせていただきました(*^^*)
生の玉葱がちょっと苦手なのですが、甘酢漬けにすることで玉葱の臭みが消えて、さっぱりと美味しく食べられました♡
きゅうり、ちくわと合わせてサラダ(酢の物?)にしたら、お箸が止まりませんでした。
美味しいレシピをありがとうございました♪
ゆみちゃん💕の甘酢漬け
大人気だね〜💓
紫玉ねぎで神秘的だよ〜✨
とっても綺麗💃✨
ちくわとのサラダも
めちゃんこ美味しそう🎵
生玉ねぎ苦手なんだね〜😲
甘酢漬け食べて
血液サラサラだ😁👍
いろいろアレンジがきいて、保存しておくのにイイね〜‼️
キュウリとちくわ、美味しそう💕
この前のエスニック春雨サラダで買った赤玉ねぎなの~(・∀・)
生玉葱慣れしてないから、生食レシピを持ってなかったので、残りを甘酢に漬けてみたよ(;´▽`A
この甘酢漬けめっちゃ美味しい♪(*´∀`*)
そのまま食べても美味しいし、他と合わせたらさっぱりサラダが出来るし、血液サラサラ~だよヽ( ´ ▽ ` )ノ
リスナもありがとう♡
漬けた甘酢もピンキュ♡に染まって綺麗なの~╰(*´︶`*)╯♡
そうなの!アレンジできるし保存もって思ったんだけど、保存するまもなく消費しちゃった(笑)
リスナもありがとう♡
紫玉葱の白い部分までピンキュになって、女子力高めだよ✨✨✨
ときめきトゥナイト~😚←とりあえず必要かな、と(笑)
リスナもありがとう♡
私も、今日、これ、いっぱい作りました〜✨🙌
アップは明日になりそうですが笑!
紫玉ねぎ、色が綺麗で美味しそうですね!!
この甘酢漬けはホントに使えるよね🎵生が苦手でも食べられるのはありがたいね❤
血液サラサ〜ラでお肌もトゥルトゥルになるかなぁ✨✨(〃艸〃)ムフッ
これ色々アレンジきくから万能だよねー!!
おぉ~o(^o^)oなおさんのスナップ楽しみです💕
翌日以降だと更に美味しくなりますもんね(*´∀`*)
綺麗なピンキュになりました~╰(*´︶`*)╯♡
リスナもありがとうございます♡
や、ちょっと!(笑)ピンキュの女子力乙女です(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!
・・・何か変な顔文字見つけた(笑)
文字化けしちゃうかなぁ??
玉葱臭さがなくなるからすごく食べやすくて、お肌トゥルトゥルで夏に備えるぞ~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
リスナもありがとう♡
あ、そうだ!!つくフォトいっぱいで覚えきれんかったの~(;´▽`A←記憶力ヤバいです。
ホントこれ美味しいしアレンジできるしで便利だよねー✨✨
リスナもありがとう♡
めぐぴょん♪今朝のお肌ちゅるちゅるっすか~♪♪♪
こんにちわ❤
つくフォトありがとう😌🙏
😍紫玉葱で作ってくれたんやね。
綺麗なピンク色に仕上がり❤😉
色々使えるから便利だヨ~💕
コメント遅くなりゴメンね。
生玉葱苦手でも 甘酢漬けにしたら
食べれたんだね。
よかった~(*´ー`)ノ💜
紫色のタマネギでやると、なんだかエロくていいな〜👴🙌
このゆみちゃんのもあっという間に大人気で、わしも気になっておる♫めぐぴょんの箸が止まらないアレンジも美味しそうだな💖
めぐぴょん、ボウル社のジャー持ってるんだね!😳💓
✨羨ましいぞよ👴
きれいでしょー(*´∀`*)
お肌・・・ちゅるちゅるになって欲しい希望~( ̄▽ ̄;)
きっとちゅるちゅる!!♡
信じるものは救われるのじゃー(ノ´∀`*)
リスナもありがとう♡
お忙しい中ありがとうございま~す゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
紫玉葱で作ると色が綺麗で食卓が華やぎました(´∀`*)
あんなに今までは箸が進まなかった玉葱なのに、箸が止まりませんでしたーヽ( ´ ▽ ` )ノ
苦手克服~ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
リスナもありがとうございます♡
エロタマです(`・ω・´)キリッ
…あたい乙女なのに(ノД`)
そのまま和えても美味しいし、南蛮漬けも美味しそうなんだよねーo(*゚▽゚)o~♪♬
流行りに乗ってボウル社のメイソンジャーを買ったけど、イマイチ使いこなせてないの~(´△`)
オサレに使いこなしたいぞよ🐰
リスナもありがとう♡
私は酢が苦手でさー💦
身体に良いのはわかっとりますがね
これは良さそうね♪
私でも食べられそうよ
結構漬けるのかな?
そうなんだ!?レモンとかの酸っぱさは大丈夫なのかな?
これは甘酢だからそんなに酸っぱすぎないから食べやすかったよ(*´∀`*)
その日でも美味しいけど、翌日以降の方が味が馴染んでおいしかったよ(*^^*)
リスナもありがとう♡