寿司酢を入れて炒めるとびっくりするくらお酢クサイですが、だんだんとにおいがなくなるので気にしないで炒めっちゃって下さい。 お酢効果で鶏肉も柔らかいですよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大丈夫です!!!!
酸っぱさも匂いもなくなって、ちゃんと照り焼きになるから不思議なんですが。
ぜひお試し下さいね*\(^o^)/*
これ、寿司酢だけなんですかぁ٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶??すごいですぅ(b'з`#)
作ってみょう☆ペタッ!
何度も作るのですし酢何本も買っちゃった^o^
ぜひ作ってみてくださいね*\(^o^)/*
これはすごいです!
やってみます❤😋🎵
タニタでダイエット中なので、新玉ねぎとキノコをたっぷり入れて。
ヘルシーで美味しい簡単レシピ、ありがとうございました。
ありがとうございます!
作ってる途中、ニオイで不安になったと思いますが…^^;
ここを乗り越えたら! ですよね!
作ってもらえると嬉しいですね(*^^*)
サンマを寿司酢だけで煮込む甘露煮は、去年ハマりにハマったんで、
きっと鶏肉も美味しいはず❗とピンときました🌟
アドボ風におろしニンニクも加えて煮てみました。
次は手羽元で作ってみようかな😋
つくレポって嬉しいですよね💓
チャレンジしてみよーっと!!!