• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/29
  • 836

茹で落花生☆

みんなの投稿 (3)
三重県の日本酒「作」

圧力鍋で8分加圧の茹で落花生!
茹で落花生、だ〜い好き♡
生の落花生を入手しないと無理よねっ

で、三重のお酒「作」✨
この前、鳥羽の温泉で飲んだよ!

味を思い出せないけど😅 美味しかったような記憶。←日本酒はあまり違いが分からない(笑)
kayo から 麻紀子
そうそう、たまたまアピタに売ってたから飛びついたよー♡
次は千葉産をゲットしたい!

「作」も色々あるみたいやねー!コレは飲兵衛の友達からシュンくんへの誕生日プレゼントに貰ったよ〜🍶✨
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)