• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
韓国料理屋のランチメニューの
#カンジャンセウ
が気になったけど、結局別のお店にしたので食べず。
前もしたことあったのかな?
赤エビが安かったのでクラシルより
漬けるだけ #カンジャンセウ風丼

激安スーパーのむき身だったからか、、微妙😑
まずくはないけど、タレの味も濃い、エビ独特の味があんまり…。
お店で食べたら美味しいのかな?

#金麦

#赤海老 #赤えび #海老 #shrimp #韓国料理 #漬け丼 #海老丼 #生海老 #赤エビ #カンジャンセウ #간장새우
タグから検索したら、2年前に殻付き赤えびでクラシルの別のレシピで作ってた!
#カンジャンセウ風エビの漬け丼
もぐもぐ! (28)