SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水曜休みの我が家。
子供たちを送り出したあとに、お弁当の
残りで、ほっとひといき夫婦の朝食。
モニターでいただいた ほっとりんご🍎
あったか美味しい✨
明日は子供たちの朝食にもね
梨ヨーグルト酵母なんですね
すっごく美味しそう♡♡です〜!
2ヶ月以上前のをかけ継ぎで使っています
冷蔵庫に入れっぱなしですが、使えますね
真冬はどうしようかな⁉
酵母とイーストを併用しようかお休み
しようか悩むところです(;^_^A
食わず嫌いの三女が栗入りでプリプリ怒っていたので小さめに入れましたが、美味しかったようですよ(笑)
つぎはゴロゴロ入れられるかな⁉
酵母ちゃんは、そろそろお休みかな~と思っています
元気な酵母なんですね(^ ^)
ほんと起こすのも作るのも時間が掛かりますね〜(>_<)
失敗するとやっぱりへこみますね~(涙)
弱ってる酵母にヨーグルトを足すと復活しますよ
私はイチジク酵母ダメでしたT_T
ヨーグルトはいいですね♡
形も可愛い♡ 栗入り〜(*☻-☻*)♡♡
私も食べたいよー
すごーく美味しくて💕
娘に反対されたのですが小さめに入れたら
美味しかったみたいです(^_-)
梨酵母もずっと「梨の皮嫌だ!」って
言ってたのに、yucca@ さんのマフィンを
食べたらそれ以来大好き💕になったんですよ
ゲンキンですね(;^_^A