SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも中程硬かったら嫌だなと。
適切な加熱加減知らないとダメですねぇ。
春キャベツ被せて蒸し焼きで良かろう、と思ったんですがちょいクタクタでした。母ごのみ。
顆粒ダシとすりごまと鰹節で簡単。
そういやヤマサのぱぱっとちゃんとなつゆの元を漸くAmazonで見かけましたが、
いきなり3つ買いはしないので、暫く顆粒だしか白だしだなぁ。
外出控えて買い物通販にすると倉庫と配送業者さんは不特定多数との接触を持ち忙しくなるわけで、
流通業が忙しい=バイオテロ誘発してもいるのかなと考えると八方塞がり。
#晩ご飯
https://oceans-nadia.com/user/174775/recipe/387808
アスパラガスは先にレンチンしとくんですね><。
そんな気はしたんだけど細いから柔らかくなったら刺せないと思ったんだ><。