SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々にレーズンで酵母起こすこと2回
ことごとく、ダメで諦めてたけど、りんご使ったスイーツを作ってて、りんごで起こしてみようかな?と
弱い酵母ちゃん
微イーストで食パンにしました
頑張れ!頑張れ!
時間はかかったけど、とりあえず焼けた
味は美味しいね!
#自家製酵母 #りんご酵母 #食パン
久しぶりに自家製酵母のパンやね。
酵母ちゃん、頑張ったね😆
美味しそう~😋💕
おはようございます😃
レーズンなら大丈夫!とチャレンジすること2回
萎えた〜💦💦
弱いりんご酵母やけど、ドーピングで無事に😅
自家製酵母パン🍞
美味しそう😋
時間がかかるけど、美味しいよね🍎
おはようございます👍
久々に酵母起こしたよ
レーズンで2回失敗したから、チャレンジ止めようかとも思ったけど、りんごの皮がたくさんで〜
弱いけど出来たから、元種作り、パンに
やっぱり美味しいわ😊
膨らんでよかった😃
おはようございます✨
私、毎回りんごは弱いんよな
レーズンみたいにシュワシュワはならん
ドーピングにしてアシストしたよ😅
おはようございます☀
酵母起こし何度もやってみようと思っては挑戦せずを10年くらい😆😆
↑
やる気があるのかないのか?🤣
おはようございます😊
仕込むのは簡単やし、ほぼ放置やからいいんやけど、カビてきたりして酵母と仲良くなれず😅
寒くなれば起きにくいから、秋のうちにやりたいな〜言うてたら寒くなっちゃったよ💦
レーズン(ノンオイル)は比較的安心やから、いつか試してみてね✨
出た〜久しぶりのドーピング⤴️
おはようございます😃
レーズンで失敗が続き、りんごで
毎回、りんごは弱いのよ🍎
秘策のドーピング(みんな知ってるから秘策違うな)
常温で夜中に発酵させたら、めちゃ発酵してくれてたわ。イースト頑張った😅
頑張ってるね!
微イーストってのがなんかオシャレだわさ
美魔女が作る微イーストだわね👍👍
酵母ちゃん、弱くてイースト足してがんばってもらったよ