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手料理
  • 2016/10/19
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酢橘ラーメンとおむすびの昼膳

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揖保乃糸龍の夢で酢橘入りあっさり煮麺風ラーメン。
タラコ入ゴマおむすびと、なんちゃってウナギの玉子焼きに佳境のぬか漬け。
モヤシのナムル風にゴマだれ豚しゃぶ。
柿と小魚の佃煮、
プロフィールに書いてある「地方のスーパーに戸惑う」感覚、わかります!
無い食材、バラエティに乏しい商品など色々ですが、新しい発見もありますよね。
ちなみにうちの地域ではお刺身が新鮮でとびきり安いっていうメリットはあります😊
pigrona から 🍳となりのキャナ子
同じくこちらも、東京では考えられないほどお魚が安くて新鮮です😊
お野菜も農直や道の駅に行くといろいろ珍しいものがあったりして、楽しんでいます☺️

最近では、探しても無さそうなものはさっさとネットで買うが定着しつつありますが、ちょっとだけ欲しい時は送料がバカらしいなぁと思い、行った時まとめて買えばいいやって…ちょっとだけなのにまとめ買いとか本末転倒(笑)
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