• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2013/05/30
  • 737

akemi3さんの竹串でお花の卵焼き*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
*揚げないコロッケ
*お花の卵焼きにチャレンジ!
*舞茸とえのきの豚肉巻き(ニラ醤油で味付け)
*小松菜の胡麻和え
*ししとう焼き等…
あけみ から とだとも
早々に作って頂いてありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
なんて綺麗なお弁当でしょうか(❁´◡`❁)お花の卵焼き、さすがです(இдஇ`。)‼
黄色も白も中央の赤もすべてがキレイです (´•̛ᴗ•̛`)
とだともさんのこの写真、私の宝物にさせていただきます〜❀.(*´◡`*)❀.
To: akemi3 さん☆
こちらこそ、こんなに可愛い卵焼きを教えていただきすごく嬉しいです♪
一日にアプリを起動する時間が少ないので見逃したらとても後悔するところでした~゚+.(*ノェノ)゚+.
真ん中にパプリカを入れてみました。
あけみさんのようにもっと可愛い形のお花にるようにまた挑戦して作ってみたいです!

とっても嬉しく光栄なコメントをいただきありがとうございました♡o。.(✿>.<✿)ポッ
あけみ から とだとも
パプリカでしたか!パプリカなら巻くのにそんなにゴロゴロしなさそうですね(❁´◡`❁)そして色も鮮やかですよね☆なるほど!
私も今度パプリカをいれてみたいと思います!
Ako から とだとも
お花の卵焼き、綺麗に出来てますねー♥(((o(*゚▽゚*)o)))
ニラ醤油の味付けも気になる〜✨
今日も素敵なお弁当です(*☻-☻*)
To: akemi3 さん☆
はい、パプリカをうすーくきって巻いてみました。
しっかりと花びらが出来るようにまたチャレンジします♪ありがとうございました(*^^*)
To: beeline さん☆
ありがとうございます。
初めてでドキドキながら楽しく作りました♪ちゃんとお花に見えて良かった~(*〇´∀`艸)*゚。

ニラ醤油、ニラの部分は毎日夜ご飯に色々トッピングして使ってるのですが、このお醤油!とても美味しいですね~(^.^)

また作っておこう、ニラ醤油~(*^^*)♡
ともさんやっぱ器用だね〜((≧艸≦✿)) お花のかわいい❤ あたし絶対無理だわぁ( ̄▽ ̄)笑
To: sudap さん☆
嬉しいです~((o・ω・o))ありがとうございます!
リスナもありがとうございました。
To: beeline さん☆リスナップもありがとうございました!♡
To: ririkahime さん☆
ありがとうございます!
お花の卵焼き初めてでとても難しかったです(>_<)
巻くときのラップのコツを教えてもらったので次回はもう少し上達しているといいな~♪(´≧∀≦`)♡
器用なのか、好奇心旺盛なのか、どっちかな…♡o。.(✿>.<✿)ポッ
いつも本当に美味しそうなお弁当ですねo(≧∀≦)o
写真の写し方も御上手です☆
ボクなんていつも同じ角度(笑)
いろんな意味で勉強になります♪
To: atsu1143 さん*
ありがとうございます!
atsu1143のお弁当もとっても美味しそうです♪そして、詰めかたも綺麗で私の方こそお勉強させてください!
(*^^*)
リスナありがとうございます(๑>◡<๑)❤
どれもこれも素敵なお弁当ばかりですっっ꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°お花の卵焼きすごぉーいっ(人´∀`o)🎵🎵
To: botty さん☆
ありがとうございます!
コメントをいただき嬉しいです。
お弁当、色々みてくださったんですね♪ ̄(=∵=) ̄今週も、頑張ります(*^^*)
もぐもぐ! (162)
リスナップ (8)