• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/04/29
  • 71

チーズチキンチャップ

レシピ
材料・調味料 (2人)
鶏もも肉
200g2枚
3つまみ
ケチャップウスターソース
大さじ2
牛乳
大さじ1
ピザ用チーズ
20g
砂糖
小さじ1/2
作り方
1
鶏肉に塩振り、キッチンペーパーとラップでくるんで、冷蔵庫に数時間置いておく
2
オリーブオイル少しで鶏肉皮面焼く 油とばないよう蓋してしっかり焼く カリッと 5分くらい?
3
焦げる前に裏返し、油ふいて、蓋して数分
4
☆入れ混ぜて絡める
ポイント

写真は110g1枚小さじ量で作った

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)