SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルに漬けて保存。
何に使おうかな?
オーブンで作りましたが、次はお日様に干してみたいな〜♪
どんな素敵なお料理に変身するのか
楽しみですね✨✨
フォローさせて下さい。
初心者ですがよろしくお願いします
m(_ _)m
何に使おう? 上手く使えるといいな〜
フォローありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆
よろしくお願いしますね♪
オイル浸けにしたら保存がきくので便利ですね(^^)
私もリーチさんのところで見て作ったんですが
オーブンが強かったらしく、
気づいたらほとんど焦げていて( ;∀;)
また大量にトマトをもらった時は天日干しにチャレンジしてみたいです(*^^*)
私も次は天日干しで作りたいです。
お天気が続かないとね〜
これ輪切りにしてオーブンで焼くやり方?
作りたいけど…
なぜか腰が重い分野だ(笑)
みなちゃんのが欲しいわ♡
プチトマト縦に半分、水分とって並べて塩パラリ
オーブン140°で15分、キッチンペーパーで水分とって、又、140°で15分、水分とって140°で30分水分とって又、30分焼くとセミドライトマトの出来上がり!
オリーブオイルに漬け込みます。
私もプチトマトいっぱいとれたらわるんだー♪
便利そうーー(m*´∀`)m
お家で取れたトマトで作ったら もっと良いね〜♪(゚▽^*)ノ⌒☆
今度は天日干しで作りたいわ!
あとは真っ赤になるのを待つのみ!!