SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻ダレも残ってたので、しゃぶしゃぶにしました。 サーモンとアボカドの塩麹漬けはお酒が欲しくなる味。 マッタリと旨味が凝縮されています。
ちょっと季節を逆行した感あるけど、美味しかったです😊
御座候(私は今川焼という名で育ちましたが)はお土産に貰ったもの。
私は平日は18時以降何も食べないので、明日までグッと我慢
好きなもの食べつつ体型維持するたったひとつの我慢😢
#今日の夕食#今日の晩ご飯#しゃぶしゃぶ#鍋料理#和食#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#小西酒造#大吟醸ひやしぼり
クリチの塩昆布和え、美味しそうです!