SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉を薄くすると卵の味が濃くなって、私はあまり好きな味ではない(ふわふわオムレツ食べてるみたいじゃない?)ので粉の量をなるべく多めに調整してるのだけど、なかなかねー…
まだまだ私なりの研究を続けまーす(^^)←どなたかのレシピを借りればいいのだけど…なんとなく自分でやってます💦
ありがとう(TT)
そうかな…そう言ってもらえると嬉しいな(^^)
うまくいきそうな時はちゃんと計量するのを忘れないようにしたいな(笑)
すご〜い♡美味しそうなパンケーキ!!!
こんなのも作れちゃうんだね😍
私はスイーツはイマイチで、パンケーキはHMを使っちゃうよ💦
でも、まだ挑戦中なのね!
納得できるものが出来るまで待ってまーす(^O^)
ありがとう♡
私はスイーツ作りから料理に広がってきた人生?なので、お菓子もだいたい自分で作っちゃうよ(^^)HMは便利だけど、味があまり好きじゃなくて…味がそんなに気にならないのは高いし、それなら普段通り薄力粉とベーキングパウダー使った方がいいなっていうのでほとんど使わないんだ💦
うん、納得行く時が来たら報告するねー♡