SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週に3日、16時1分に来る(←細かい😂)レシピブログさんのライン版。
これいいな〜と思いながら見てたら、何とマルクさんのレシピ❤️
マルクさんのだというだけで嬉しくなり、その日にすぐに作りました!
投稿、めっちゃ遅くなりましたが😅
サラミ→ベーコン
ミニトマト→ミニパプリカに変更です。
切った時の画像、残念ながら上手く撮れてなくて、ないんですが、半熟感がめっちゃいい感じで😍
とにかく美味しかったです💓
食べながら気付いたのは、味付けという程の味付けをしてないな〜と。
でも、いろんな素材の味がマッチして、完成度の高いお味に感動しました❤️❤️❤️
ニトスキ使用なんですが、余熱効果で玉ねぎが飴色に。
めっちゃ美味しくなってました😊
こんな簡単でこんなに美味しくていいのだろうか?(笑)(笑)
そう思いながら食べ進めました♡
ブロッコリーとパプリカでクリスマス色になって、それだけで嬉しい私😁
今年のクリスマスメニューの一品はこれ❗️と決めています(*^^*)
マルクさん💕
ご無沙汰しています😊
今回も、めっちゃ美味しかったです♡
いつも、簡単で美味しいレシピ、ありがとうございます(*≧∀≦*)
遅くなりましてごめんなさい(´;ω;`)
レシピブログさんのライン版~3日ほど前にサイトで教えて貰い登録しました。
週3回なんですね^^
それに私のがのってたんですね。知らなかったです💦
これかなり前にアップしたもので、写真もお恥ずかしいものになっています💦
そうそう、味つけて言うほど無いですよね。素材の味が1番って感じの味ですね^^
そして素敵なスナップに感動します╰(*´︶`*)╯
どうもありがとうございます^^
クリスマスカラーでパーティー仕様ですね^^きいこさんほんとありがとうございました^^
また、ブログに掲載した時は連絡いたしますね^^
ほんと呼んで下さりどうもありがとうございました╰(*´︶`*)╯
おはようございます(*^^*)
来て下さってありがとう😊
レシピブログさんのLINE、結構前から入れてるんですけど、時々、マルクさんのレシピもお見受けしてましたよ♡
あれ、ご本人さんには知らされないんですね😅
これも、11月の初めくらいに見かけました!
めっちゃ美味しかったです👍👍👍
半熟感がたまらないですね😍
それに、簡単で、チャチャッと作れて…
なのに、食卓に並べると豪華な感じで、しかも、美味しすぎる〜〜(*≧∀≦*)
かなりのお気に入りの一品です❤️
普段にもおもてなしにも使える、ステキなレシピ、本当にありがとうございました😊
リピさせてもらいますね(*^▽^*)
これ勝手に真似して作ってみました😅
本当にアンチョビだけの味付けでめっちゃ美味しい〜😍👍
ていうかアンチョビが大人の味〜〜(≧∇≦)
クセになりそう〜
ありがとうね〜〜😊💕
こんばんは🌆
お返事遅くなり、ごめんなさい🙇♀️🙏
これ、作られたんですね😊
嬉しい〜〜(*^▽^*)
そう!
アンチョビがいい感じで、味をまとめてますよね❤️
半熟感も良くて、私もクセになる味でした!
美味しさ共感できて、嬉しいです(*^^*)
きいこさんこんばんは( *´艸`)
12日の朝にSDでリンクする記事の日に
こちらの、お写真載せさせていただいています^^
きいこさんいつもありがとうございます٩(๑'∀ `๑)۶•*¨*•.¸¸♪
良さげやなぁ😍😍😍
今さらやけど、スキレットパン、買ってみよかな⁉(笑)
ずっとほしいと思いながら、何年経つんや⁉(笑)
邪魔になるかなぁ?うーん😔
了解です♡
覗かせてもらいますね😊
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
これ、アンチョビがいい仕事してるし、半熟感がめっちゃいい感じで、かなりのお気に入りのやつ(*^▽^*)
これやったら、子供達も食いつくと思うから、レシピの倍量にせな、ひとみん家では足らんと思うで😁👍
スキレット、私はSDで知って買ってん♡
鉄やから、何を焼いてもフッ素加工のフライパンより美味しい❤️
ハンバーグなんか、味が全然違うもん!
私も、使う時は使うし、使わん時は全然やけど(笑)
1枚あると、何かと便利やと思うよ😊