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手料理
  • 2015/06/03
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今日は、イタリア版のミートローフ。 ポルペットーネ♪熊本産の塩トマトのソースで👍

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粗びきの挽き肉に、スパイス&ハーブ等などを練り込み、中にうずらの卵、インゲン豆を詰めてオーブンでじっくり焼き上げてます。
甘~い塩トマト(いわゆるフルーツトマト)で、シンプルに塩、ホワイトペッパー、EXVオイルでソースを作ってます(o^-')b !
暫くミートローフ作ってないなぁ~!
贅沢にフルーツトマトのソースだなんて、美味しそう~💕😆
ソースだけでもいただきたいです~💕😆
Yutaka Sakaguchi から sakurako
フルーツトマトは、訳ありの商品で(熟れすぎて、柔らかくなったやつ)半値以下だったので👍贅沢に使っちゃいました(笑)
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