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手料理
  • 2014/06/13
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ミニメロンパン🍈

レシピ
材料・調味料
強力粉
280g
砂糖
30g
バター
40g
スキムミルク
10g
25g
5g
140g
ドライイースト
5g
○ クッキー生地
バター
100g
砂糖
80g
1個
メロンオイル(またはバニラオイル)
3〜4滴
薄力粉
230g
食用色素 緑(お好みで)
適宜
ベーキングパウダー
3g
グラニュー糖(まぶし用)
適量
ポイント

パン生地のこね、一次発酵まではホームベーカリーにおまかせ。

パン・クッキー生地は24等分する

クッキー生地は直径6〜7cmに丸く伸ばして、パン生地に被せる。

二次発酵は35度で40分、仕上げは180度のオーブンで15分焼く。

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直径7センチのミニサイズ🎶
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