葡萄果汁を加えることで、モツァレラと葡萄、オリーブオイルの味が、なじみやすくなると思います(^-^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
penguinさんが、素敵な朝食で作っていらっしゃった、葡萄モツァレラが気になっていて、作ってみました。
アイディア、わたしじゃないので、食べ友させていただきました😊
美味しい組み合わせ、教えてもらい、ありがとうございます♡
どちらも、美味しい!
私、こういうブランチに憧れちゃいます〜(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
葡萄モッツァレラ、めっちゃ気になります〜(*≧艸≦)
三個あってみんな違う綺麗さがある。
料理を知りませんから、名前はわかりませんが、どれも美味しそうです。たまりません。食べたいです。
優雅なランチを想像中!!
ありがとうございます〜
三連休のんびりな朝ごはんの日でした。。ユルユル。。笑♡
葡萄とモツァレラ、いいですよ〜
酸味をもう少し、レモンとかお酢で加えるのも、またなじみそうな感じします(^-^)
ありがとうございます 嬉しいです
休日のお昼間に、パンとゆるゆる甘いカクテルもいいですね(^-^)
右は卵で、オレンジパプリカの酢漬けとトマトをいれて、スクランブルにしましたよ♡
この日はのんびりと… あ〜休日、早く来ないかな。笑
葡萄おいしい季節なんだなぁと思って、ぺんぎんさんのやってみたくって(^-^)
わたしは、ハマる好きさでした♡
マスカット、もっと食べたいなぁ…
美的なんて( ´ ▽ ` )ノ
葡萄のおかげですね🍇 ツヤツヤでいい季節ですね✨
パンサンド、季節のものをのせるのって、いいですね😊
旬のものは、やっぱり美味しいです
果物をのせてみて、また秋だなぁとも✨🍇
はい 皮ごと食べられる、例のあれです🍇
美味しそうで、葡萄モツァレラしたくって、買っちゃいました〜
買ってよかったなぁ…な美味し、嬉しでした✨
茶色のリスナップも
ありがとうございます。
食べた〜い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとう〜✨
マスカット嬉しくなりますよね♡
パパイヤモツァレラもおいしそうだった💕
食べたい〜( ´ ▽ ` )ノ
茶色の焼き焼き おいしそうでした♡
お外ごはん、したいです( ´ ▽ ` )ノ♡
そんなそんな 焼酎からウイスキー、日本酒、立ち飲みまでいただく おっさんな一面もあったりでして
( ´ ▽ ` )ノ♡…笑
そろそろ ひやおろしの季節ですね🍶✨
こちらこそです〜
炒り大豆ご飯、美味しそうでした♡