SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和の食材も多く使うためイタリアンじゃないとの評も有りましたが、イタリア料理の基本的な調理法で作っているので僕は擁護派でしたね〜
料理教室は勉強になったし懐かしいけど、シェフの行くえがわからないのが寂しい。
素敵なつくフォト ありがとうございます ☺️
初めて伺いましたが、素敵な思い出の、カメレオンさんでのプリモピアットを思い出していただくなんて、嬉しいです
さっそくwebなどを見ていたら、萩原シェフ、お店されていないけど、本などは出されているんですね ✨
小イカと枝豆の冷製パスタ、雲丹とミモレットのカルボナーラを拝見しました✨ すごく食べてみたくなっています 🌿
最初、Upされた写真を見た時に「あっ☆」となり、すぐにF.モッツァレラを買ってきました。東京には延べで12~3年住んでいたので想い出のある場所、店、人があります。懐かしかったですよ。
福島応援プロジェクトに携わっているのは大七酒造から聞きましたし、良く行っていた時に出版された「大人のパスタ」は勉強になりましたが、やはり、少しずついろいろでる料理の魚貝の使い方はそれまで言っていたイタリアンとは全く違いすごく勉強になりました。
今も変わらず勉強になるイタリアンは東銀座「トラットリア・バッフォ」の黒川シェフぐらいになりました。ちなみにここも、イタリアンじゃないとヒソヒソされていますが、基本的な技術がイタリアンなので僕は擁護していますww
となっていただけて 嬉しい ✨
福島応援…も見ましたよ〜
本も、ゆっくり見たくなりますね
バッフォも気になる… 聞いているだけで、美味しいパスタが食べたくなってきました〜 笑🌿