SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◯ブランデーを少し増やそうかなあ?大さじ1を、1.5か2にする
◯中のスポンジ塗るときは、スポンジに生チョコクリームが染み込みやすいように、とろみを残す。冷やしすぎない。
◯トップは、より生チョコクリームの厚みを作る。そのため染み込ませたら、少し固めにして(冷やして)厚く塗る。
◯仕上げのココアの量を気をつける。多いと食べるとき口の中でひっついて不快