くたっとなるまで炒めること。粗熱取れて味が落ち着いてから食べてね。冷やしてから食べた方が美味しいよ。セロリの分量で⭐️の量は調整してね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々常備菜を作りましたー。濃いめのあまじょっぱい味ですが、仕上げに黒酢を入れてるから味が引き締まって美味しいです😊ご飯が進みます💖もちろんアテにもオッケーです👍
今日もお疲れ様でしたー✨✨
良い酔いアテだね~🍺
これはご飯のお供〜(≧∇≦)
美味しそうですね〜😋💕
こってり濃厚ですが、ご飯のお供になるので良かったらー😚
ほんと暑かったですよね💦北海道人、九月の暑さはこたえます😅
リスナップありがとうです💕💕
うんうん、セロリしかない!って時にもオススメー(笑)
味噌でしっかり味付けだから日持ちもするよ👍👍
セロリをこういう風に煮込むのやったことないよー♪
おっと、味噌味〜キラッ✨
いいアテになりそう💗💗💗
これ作る〜ヽ(≧▽≦)ノ
明日明後日お祭りでヘロヘロになりそうだから、週明けかなー(*⁰▿⁰*)
セロリって生でしか食べた事ないわ。⭐️つけとこ✌️
そーそー、炒め煮だけど、味濃いからちびちび食べながらちびちび飲るのをオススメするよー😁
良かったらやってみてー👍冷めてからが美味しいよ😊
いつもありがとう💖
ご飯合わせだから味濃いめだから、京都人の千尋さんは少しずつ調味料入れて塩梅探ってみてね😊冷めてからの方がぐっと味入って美味しくなるよ。
リスナップもありがとう💕💕
セロリって案外重宝するねー😊
セロリのクセがかなり減るので食べやすいとは思いますが😅
常備菜なので味は濃い目です✌️
リスナップもありがとうございます😊✨✨
あのくたくたがいいのよねー
いつもサラダか炒めものくらいしかしないから今度作ってみたいな😊
セロリ美味しいよねー😊これはクタポリって食感が病みつきになりそうだよー😍
リスナップもありがとう💖
これ絶対好きなやつー♡ᵕ̈*
咲きちゃんあたしの好み知ってて作ってるやろ(o´罒`o)ニヒヒ♡笑
🍚と日本酒だねー👍
たくさん食べると間違いなく塩分過多になりますのでチビチビで👍👍
いつもありがとうです💖💖
こちらにもありがとうね💖💖
セロリも黒酢も大好き❤︎❤︎❤︎
麦飯に乗せてかっこみたいやつーーーー
で⭐️ぃ〜
咲きちゃん、ほんと、持ってるね〜(笑)